Wir sind wieder da. Wetter war auf der Fahrt in Ordnung. Route war uns ja bekannt, ist aber immer wieder schön.
Auf dem Schiff gab es ein paar Sachen, die uns nicht so gefallen hatten.
Die Champusmisere setzte sich bis Geiranger fort. Da hab ich mir den Barmanager gekrallt. Es wurden dann mal zwei Karton geliefert. Die Bar-Crew hat sich sogar bei mir bedankt, da sie nun nicht mehr für jede Flache laufen mussten.
Der frisch gepresste O-Saft war im Hauptrestaurant immer mit Wasser gepanscht. Habe ich den halt immer selber von Deck 10 geholt.
Die immer gleichen zwei Sorten Brötchen (hell und weniger hell) zu allen Mahlzeiten! Essen war in Ordnung; Highlights fehlten allerdings.
Zum VIP-Empfang für Suiten und Gold/Platin gab es für die „wichtigsten Gäste“ (hörten wir so wie immer vom Commandante in fünf Sprachen) als einzige Sorte an Canappés Hackbällchen.
Die am Anfang der Reise leere Weinbar füllte sich mit den Tagen. Sowohl Pakettrinker als auch Zuzahler wurden von Remi herzlich betreut. Dieser Schatz wird aber in 10 Tagen aussteigen und in wohlverdienten Urlaub gehen.
Gruß
Dirk